No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado en cocina básica profesional.
⏳ Duración:
- 6 meses desde Febrero a Julio 2022
- 1 vez por semana con duración máxima de 120 minutos
⏰ Horarios:
- Lunes
- 7:00PM GTM-6
- 8:00PM GTM-5
Modalidad:
Las clases se imparten de forma Online en vivo por un Chef Experto, se utiliza plataforma Google Meet, realizando todos los procesos en tiempo real. Los alumnos pueden realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además al estar inscritos con su respectivo pago se entrega programa con receta, Osita de ingredientes y utensilios, así como 300 video totorales de por vida.
El alumno podrá optar a certificación, realizando todas las recetas del programa que en total son 65, tomar foto personal, realizar un álbum digital, y entregarlo al final del proyecto.
Así también deberá susténtate exámenes teóricos y prácticos en total 2 en la sede y la escuela, el cual tiene un costo de Q.250.00 por examen.
📝 Programa:
- Manipulación Higiénica de los alimentos
- Técnicas y Preparaciones de Base (técnicas de la cocina clásica francesa en cuanto a cortes, métodos de cocción, fondos, salsas madres y sopas)
- Cocina fría (Ensaladas, entradas, entremeses, boquitas, sándwiches, desayuno)
- Cocina Caliente (Platillo a base de: Aves, carnes, pescados, mariscos, pasta, arroces, verduras)
- Postres fríos y calientes
Para más información llámanos al PBX: 2378-2929 o escríbenos a nuestro Whatsapp