Es un programa certificado en el cual, el estudiante desarrolla habilidades prácticas para la elaboración de todo tipo de productos de repostería con especialización en decoración de pasteles artísticos y de ocasión.
Los módulos que se ven en esta carrera son los siguientes:
Clases Online Teóricas Comunes:
El alumno deberá de disponer de 1 hora semanal, durante las primeras 6 semans del curso.
- Manipulación Higiénica de los Alimentos 1
- Índices de conversión
Clases en taller
- Masas básicas y su aplicación – Masas batidas de estructura cremosa, batidas de estructura aereada (pastelería fría), masas quebradas, pasta choux, pasta laminadas (Hojaldre y danesa), fermentadas, liquidas y semiliquidas.
- Merengues, cremas y betunes (coberturas básicas)
- Arte en azúcar – Flores grandes y pequeñas, hojas, modelados y estructuras
- Decoración Artística de pasteles de ocasión 1 – Fondan, coberturas, papel arroz
- Postres y emplatados 1
- Galletería
- Chocolatería
90% es práctica en talleres y 10% teórica (Recetarios y clase magistral).
Al concluir este programa y aprobar satisfactoriamente los exámenes teóricos y prácticos se le entrega un diploma y un certificado avalado por el Ministerio de Educación.
Inversión Primer año
- Inscripción: Q. 500.00
- Ingredientes extras mensuales Q. 175.00
- Kit de repostería, 2 limpiadores Q. 325.00
- Uniforme Q. 650.00 – Incluye pantalón de cocina, filipina, mandil y gorro
- Material digital y carnet Q. 245.00
- Total inversión inicial Q. 1,820.00
Mensualidades
- 10 mensualidades de Q. 500.00
- 10 mensualidades de Q. 175.00 – en concepto de ingredientes
Las cuotas deberán de cancelarse por medio de transferencia bancaria, pago en línea, boleta de deposito o tarjeta de crédito.
Horarios – 1 día a la semana
- Lunes, miércoles o sábado: 8:00 hrs – 12:00 hrs
- Miércoles: 17:30 hrs – 21:30 hrs
Para más información llámanos al PBX: 2378-2929 o escríbenos a nuestro Whatsapp
Requisitos adicionales:
– Llenar boleta de inscripción y contrato
– 4 copias de DPI (mayores de edad).
– 4 copias de Certificado de Nacimiento (menores de edad).
– 4 copias de Pasaporte (alumnos extranjeros).
– Traer copia de recibo de agua, luz o teléfono de su vivienda actual.
– Zapatos negros cerrados tipo crocs, o formales (NO TENIS).