Curso Certificable

Diplomado Parrilla y Embutidos Artesanales

Objetivo:

Programa de tecnicas de parrilla y elaboración de embutidos y quesos.

📅 Fechas:

  • Junio 01 hasta Agosto 24 del 2022

⏳ Duración:

  • 12 sesiones de 200 minutos

⏰ Horarios:

  • 5:30PM a 9:30PM

💰 Inversión Total:

  • Curso: Q.3,500.00 Pagaderos en 2 o 3 cuotas, incluye materiales y gabacha.

📝 Programa:

  • Parte 1 (3 Clases) – Elaboración de embutidos
    • Bases para hacer embutidos artesanales
    • Selección de carnes, colores y olores
    • Tipos de Tripas naturales y sintéticas
    • Utensilios y equipo para elaborar embutidos
    • Proceso de embutir
    • Proceso de acabado Final
    • Taller:
      • Salchicha de desayuno
      • Kielbasa (Salchicha Polaca)
      • Salchicha Italiana
      • Chorizo Parrillero
      • Salchicha de Papa
      • Beef Bolonga (Salchicha de Res)
      • Salchicha de Pollo y Hierbas
      • Salchicha asiática
      • Bratwurst (Salchicha Alemana con curry)
      • Parte de Hígado de cerdo y tocino
      • Salchicha parrillera
  • Parte 2 (9 Clases) – Tecnicas de parrilla cortes básicos y bases de la parrilla
    • Cortes básicos
    • Quesos
    • Salchicas, chorizos, morcilla
    • Molleja, vacío, morralla, matambre
    • Vegetales
    • Salsas Especiales para asados (Chimichurri, Salsa Criolla)
    • Ensaladas de acompañamiento
    • Choripanes
  • Técnicas de Parrilla Sudamericana
    • A la cruz
    • 2 fuegos
    • Tradicional
    • Al disco
    • Pizza a la parrilla
  • Técnicas de Parrilla Norteamericana
    • Barbacoa
    • Ahumados
  • Técnicas de Parrilla para Especials
    • Pescados
    • Mariscos
    • Kebabs

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Pre-inscripción:

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