👨🍳 DIPLOMADO ONLINE 👩🍳
No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado online en donde aprenderás sobre el manejo de costos en alimentos y bebidas.
📓 Impartido por: Chef José Osoy
📅 Fecha:
* Mayo 04 a Julio 06 del 2021
⏰ Hora: 6:30PM GTM-6
7:30PM GTM-5
⏳ Duración: 8 sesiones de 60 minutos
💰 Inversión:
- Q. 499.00 o USD$ 65.00 – Sin ingredientes
📝 Aprenderás:
- Introducción e Importancia del manejo de costos en tiempos de crisis para la industria
- Análisis de proveedores
- Manejo de bodegas e inventarios
- Manejo de inventarios perpetuos
- Estandarización de recetas
- Precios AP
- Precios EP
- Mermas
- Food Cost
- Labor Cost
- Costo primo
- GIF
- Costo producción
- Ganancia
- Precio de venta por diferentes métodos
Pago en línea
Inscríbirse
Luego de realizar tu pago, debes de escribirnos a nuestro whatsapp y adjuntar tu comprobante de pago para poder quedar inscrito al curso.