Curso Certificable

Chef Repostero

Este es un programa certificado el cual tiene como pre-requisito haber estudiado la carrera de Repostero Profesional, nivel inicial. La carrera va dirigida a  personas que deseen especializarse en la cocina dulce, con énfasis en técnicas vanguardistas en la decoración de pasteles artísticos, postres de restaurante y panadería, así como introducirse al  área administrativa de la cocina.

Pensum de estudios:

Clases prácticas en taller (80%).

Las clases son 100% participativas, se aprende haciendo.
• Decoración Artística de Pasteles II y III
• Postres de Restaurante (al plato)
• Introducción a la confitería
• Panadería Nacional e Internacional

Clases teóricas (20%)

Matemática para panaderos
Administración Básica  (costos y manejo de bodega)

Horarios (1 día a la semana):

Martes de 08:00 a 12:00 hrs.
Jueves de 17:30 a 21:30 hrs.
Sábado de 13:00 a 17:00 hrs.

Para más información llámanos al PBX: 2378-2929 o escríbenos a: info@lasmargaritas.com.gt

Requisitos:

– Llenar boleta de inscripción y contrato

– 4 copias de DPI (mayores de edad).

– 4 copias de Certificado de Nacimiento (menores de edad).

– 4 copias de Pasaporte (alumnos extranjeros).

– Traer copia de recibo de agua, luz o teléfono de su residencia actual.

– Zapatos negros cerrados tipo crocs, o formales (NO TENIS).

Al aprobar de forma satisfactoria los diferentes exámenes teóricos y prácticos de este programa, así como la práctica supervisada, se le hará entrega al alumno el certificado y diploma avalado por el Ministerio de Educación de Guatemala, acreditándolo como Chef Repostero.

× Contáctanos