Este es un programa certificado el cual tiene como pre-requisito haber estudiado la carrera de Repostero Profesional, nivel inicial. La carrera va dirigida a personas que deseen especializarse en la cocina dulce, con énfasis en técnicas vanguardistas en la decoración de pasteles artísticos, postres de restaurante y panadería, así como introducirse al área administrativa de la cocina.
Pensum de estudios:
Clases prácticas en taller (80%).
Las clases son 100% participativas, se aprende haciendo.
• Decoración Artística de Pasteles II y III
• Postres de Restaurante (al plato)
• Introducción a la confitería
• Panadería Nacional e Internacional
Clases teóricas (20%)
Matemática para panaderos
Administración Básica (costos y manejo de bodega)
Horarios (1 día a la semana):
Martes de 08:00 a 12:00 hrs.
Jueves de 17:30 a 21:30 hrs.
Sábado de 13:00 a 17:00 hrs.
Para más información llámanos al PBX: 2378-2929 o escríbenos a: info@lasmargaritas.com.gt
Requisitos:
– Llenar boleta de inscripción y contrato
– 4 copias de DPI (mayores de edad).
– 4 copias de Certificado de Nacimiento (menores de edad).
– 4 copias de Pasaporte (alumnos extranjeros).
– Traer copia de recibo de agua, luz o teléfono de su residencia actual.
– Zapatos negros cerrados tipo crocs, o formales (NO TENIS).
Al aprobar de forma satisfactoria los diferentes exámenes teóricos y prácticos de este programa, así como la práctica supervisada, se le hará entrega al alumno el certificado y diploma avalado por el Ministerio de Educación de Guatemala, acreditándolo como Chef Repostero.