Curso Certificable

Diplomado en cocina básica profesional

No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado en cocina básica profesional.

⏳ Duración:

  • 6 meses desde Febrero a Julio 2022
  • 1 vez por semana con duración máxima de 120 minutos

⏰ Horarios:

  • Lunes
    • 7:00PM GTM-6
    • 8:00PM GTM-5

Modalidad:

Las clases se imparten de forma Online en vivo por un Chef Experto, se utiliza plataforma Google Meet, realizando todos los procesos en tiempo real. Los alumnos pueden realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además al estar inscritos con su respectivo pago se entrega programa con receta, Osita de ingredientes y utensilios, así como 300 video totorales de por vida.

El alumno podrá optar a certificación, realizando todas las recetas del programa que en total son 65, tomar foto personal, realizar un álbum digital, y entregarlo al final del proyecto.

Así también deberá susténtate exámenes teóricos y prácticos en total 2 en la sede y la escuela, el cual tiene un costo de Q.250.00 por examen.

📝 Programa:

  • Manipulación Higiénica de los alimentos
  • Técnicas y Preparaciones de Base (técnicas de la cocina clásica francesa en cuanto a cortes, métodos de cocción, fondos, salsas madres y sopas)
  • Cocina fría (Ensaladas, entradas, entremeses, boquitas, sándwiches, desayuno)
  • Cocina Caliente (Platillo a base de: Aves, carnes, pescados, mariscos, pasta, arroces, verduras)
  • Postres fríos y calientes

Para más información llámanos al PBX: 2378-2929 o escríbenos a nuestro Whatsapp

Pre-inscripción:

Comparte

× Contáctanos