No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado en repostería profesional.
🗓 Fechas:
- Martes 2, 9, 16 y 23 de Marzo 2022
⏳ Duración:
- 1 vez por semana con duración máxima de 120 minutos
⏰ Horarios:
- 7:00PM GTM-6
- 8:00PM GTM-5
Modalidad:
Las clases se imparten de forma Online en vivo por un Chef Experto, se utiliza plataforma Google Meet, realizando todos los procesos en tiempo real. Los alumnos pueden realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además al estar inscritos con su respectivo pago se entrega programa con receta.
📝 Programa:
- au Vent de Pollo y Champiñones
- Tarta de Manzana
- Mil Hojas
- Corazones de Hojaldre
- Palitos de semillas
- Gallete de Rois
- Croissant de Jamón y Queso
- Cinnamon Rolls
- Canutos de Chocolate
Formas de Pago
Para más información llámanos al PBX: 2378-2929 o escríbenos a nuestro Whatsapp