Curso Certificable

Diplomado en Repostería Profesional

No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado en repostería profesional.

🗓 Fechas:

  • Martes 2, 9, 16 y 23 de Marzo 2022

⏳ Duración:

  • 1 vez por semana con duración máxima de 120 minutos

⏰ Horarios:

  • 7:00PM GTM-6
  • 8:00PM GTM-5

Modalidad:

Las clases se imparten de forma Online en vivo por un Chef Experto, se utiliza plataforma Google Meet, realizando todos los procesos en tiempo real. Los alumnos pueden realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además al estar inscritos con su respectivo pago se entrega programa con receta.

📝 Programa:

  • au Vent de Pollo y Champiñones
  • Tarta de Manzana
  • Mil Hojas
  • Corazones de Hojaldre
  • Palitos de semillas
  • Gallete de Rois
  • Croissant de Jamón y Queso
  • Cinnamon Rolls
  • Canutos de Chocolate

Formas de Pago

Para más información llámanos al PBX: 2378-2929 o escríbenos a nuestro Whatsapp

Comparte

× Contáctanos