Objetivo:
Programa de tecnicas de parrilla y elaboración de embutidos y quesos.
📅 Fechas:
- Junio 01 hasta Agosto 24 del 2022
⏳ Duración:
- 12 sesiones de 200 minutos
⏰ Horarios:
- 5:30PM a 9:30PM
💰 Inversión Total:
- Curso: Q.3,500.00 Pagaderos en 2 o 3 cuotas, incluye materiales y gabacha.
📝 Programa:
- Parte 1 (3 Clases) – Elaboración de embutidos
- Bases para hacer embutidos artesanales
- Selección de carnes, colores y olores
- Tipos de Tripas naturales y sintéticas
- Utensilios y equipo para elaborar embutidos
- Proceso de embutir
- Proceso de acabado Final
- Taller:
- Salchicha de desayuno
- Kielbasa (Salchicha Polaca)
- Salchicha Italiana
- Chorizo Parrillero
- Salchicha de Papa
- Beef Bolonga (Salchicha de Res)
- Salchicha de Pollo y Hierbas
- Salchicha asiática
- Bratwurst (Salchicha Alemana con curry)
- Parte de Hígado de cerdo y tocino
- Salchicha parrillera
- Parte 2 (9 Clases) – Tecnicas de parrilla cortes básicos y bases de la parrilla
- Cortes básicos
- Quesos
- Salchicas, chorizos, morcilla
- Molleja, vacío, morralla, matambre
- Vegetales
- Salsas Especiales para asados (Chimichurri, Salsa Criolla)
- Ensaladas de acompañamiento
- Choripanes
- Técnicas de Parrilla Sudamericana
- A la cruz
- 2 fuegos
- Tradicional
- Al disco
- Pizza a la parrilla
- Técnicas de Parrilla Norteamericana
- Barbacoa
- Ahumados
- Técnicas de Parrilla para Especials
- Pescados
- Mariscos
- Kebabs
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