No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro programa culinario sobre Panadería Profesional.
📅 Fecha:
* Julio a Noviembre 2021
⏰ Hora:
* Jueves de 5:30PM a 8:30PM
* Sábado 1:00PM a 4:00PM
💰 Inversión:
- Inscripción: Q600.00
- Mensualidad: Q695.000 – Incluye ingredientes, recetas y degustación
- Uniforme: Q650.00 – Pantalón de cocina + filipina + mandil y gorro
- Opción 4 mensualidades de Q695.00
- Total de inversión: Q1,945.00
📝 Examen Final:
- Examen final penúltima semana de noviembre 2021.
📝 Contenido:
- Capitulo 1:
- Historia del Pan
- Materia prima utilizada en panadería
- Pan brioche y sus variantes
- Capitulo 2:
- Etapas de la planificación
- Masas para panes dulces
- Capitulo 3:
- Calculo panadero
- Masas para panes tipo Francés
- Capitulo 4:
- Panes de Viena
- Capitulo 5:
- Calculo de la temperatura de la masa
- Harinas Especiales
- Panes integrales
- Capitulo 6:
- Fermentación de masa madre
- Panes Rústicos
- Capitulo 7:
- Fermentación directa y sobre polish
- Panadería tradicional Guatemalteca
- Capitulo 8:
- Los aditivos en la panadería
- Hojaldre y masa de croissant
- Capitulo 9:
- Las levaduras
- Panes saborizados
- Capitulo 10:
- Panes Clásicos internacionales
- Ciabatta
- Bretzel
- Pan pita
- Pizza
- Baguels
- Panes de temporada
- Pan de muerto
- Panettone
- Panes Clásicos internacionales
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