Curso Certificable

Panadería Profesional

No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro programa culinario sobre Panadería Profesional.


📅 Fecha:
* Julio a Noviembre 2021

⏰ Hora:
* Jueves de 5:30PM a 8:30PM
* Sábado 1:00PM a 4:00PM

💰 Inversión:

  • Inscripción: Q600.00
  • Mensualidad: Q695.000 – Incluye ingredientes, recetas y degustación
  • Uniforme: Q650.00 – Pantalón de cocina + filipina + mandil y gorro
  • Opción 4 mensualidades de Q695.00
  • Total de inversión: Q1,945.00

📝 Examen Final:

  • Examen final penúltima semana de noviembre 2021.

📝 Contenido:

  • Capitulo 1:
    • Historia del Pan
    • Materia prima utilizada en panadería
    • Pan brioche y sus variantes
  • Capitulo 2:
    • Etapas de la planificación
    • Masas para panes dulces
  • Capitulo 3:
    • Calculo panadero
    • Masas para panes tipo Francés
  • Capitulo 4:
    • Panes de Viena
  • Capitulo 5:
    • Calculo de la temperatura de la masa
    • Harinas Especiales
    • Panes integrales
  • Capitulo 6:
    • Fermentación de masa madre
    • Panes Rústicos
  • Capitulo 7:
    • Fermentación directa y sobre polish
    • Panadería tradicional Guatemalteca
  • Capitulo 8:
    • Los aditivos en la panadería
    • Hojaldre y masa de croissant
  • Capitulo 9:
    • Las levaduras
    • Panes saborizados
  • Capitulo 10:
    • Panes Clásicos internacionales
      • Ciabatta
      • Bretzel
      • Pan pita
      • Pizza
      • Baguels
    • Panes de temporada
      • Pan de muerto
      • Panettone

Inscríbirse

Luego de realizar tu pago, debes de escribirnos a nuestro whatsapp y adjuntar tu comprobante de pago para poder quedar inscrito al curso.

Comparte este Diplomado Online

× Contáctanos