Curso Certificable

Repostería Profesional Módulo 2

👨‍🍳 DIPLOMADO ONLINE – REPOSTERÍA PROFESIONAL MÓDULO 2 – MASAS QUEBRADAS👩‍🍳

No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado online de Repostería Profesional Módulo 2.

📓 Impartido por: Chef Laura Mojica desde 🇨🇴
📅 Fecha:
* Septiembre 22, 29
* Octubre 6, 13
⏰ Hora: 7:00PM GTM-6
8:00PM GTM-5

⏳ Duración: 120 minutos por clase

💰 Inversión:

  • Q. 799.00 – Ingredientes incluidos más envió o recogen en escuela en horario de 8:00 hrs a 14:00 hrs de lunes a sábado.
  • Q. 349.00 o USD$ 45.00 – Sin ingredientes

📝 Aprenderás:

  • Masa de Fondos
    • Pie de Limón
  • Masa de Fondos 2
    • Apple Pie
    • Quiche de Pollo y Bacon
  • Masa de Fondos 3
    • Cheese Cake de Frutos Rojos
    • Tartaletas de Frutas
  • Alfajores Tipo 1
  • Alfajores Tipo 2
  • Galletas de Avena y Frutos Rojos

Pago con ingredientes:

Pago sin ingredientes:

Inscribirse

Luego de realizar tu pago, debes de escribirnos a nuestro whatsapp y adjuntar tu comprobante de pago para poder quedar inscrito al curso.

Comparte:

× Contáctanos