👨🍳 DIPLOMADO ONLINE – REPOSTERÍA PROFESIONAL MÓDULO 2 – MASAS QUEBRADAS👩🍳
No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado online de Repostería Profesional Módulo 2.
📓 Impartido por: Chef Laura Mojica desde 🇨🇴
📅 Fecha:
* Septiembre 22, 29
* Octubre 6, 13
⏰ Hora: 7:00PM GTM-6
8:00PM GTM-5
⏳ Duración: 120 minutos por clase
💰 Inversión:
- Q. 799.00 – Ingredientes incluidos más envió o recogen en escuela en horario de 8:00 hrs a 14:00 hrs de lunes a sábado.
- Q. 349.00 o USD$ 45.00 – Sin ingredientes
📝 Aprenderás:
- Masa de Fondos
- Pie de Limón
- Masa de Fondos 2
- Apple Pie
- Quiche de Pollo y Bacon
- Masa de Fondos 3
- Cheese Cake de Frutos Rojos
- Tartaletas de Frutas
- Alfajores Tipo 1
- Alfajores Tipo 2
- Galletas de Avena y Frutos Rojos
Pago con ingredientes:
Pago sin ingredientes:
Inscribirse
Luego de realizar tu pago, debes de escribirnos a nuestro whatsapp y adjuntar tu comprobante de pago para poder quedar inscrito al curso.