Curso Certificable

Repostería Profesional Módulo 3

👨‍🍳 DIPLOMADO ONLINE – REPOSTERÍA PROFESIONAL MÓDULO 3 – PASTA CHOUX Y SEMIFRIOS👩‍🍳

No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado online de Repostería Profesional Módulo 3.

📓 Impartido por: Chef Laura Mojica desde 🇨🇴
📅 Fecha:
* Octubre 27
* Noviembre 3, 10 y 17
⏰ Hora: 7:00PM GTM-6
8:00PM GTM-5

⏳ Duración: 120 minutos por clase

💰 Inversión:

  • Q. 379.00 o USD$ 50.00 – Sin ingredientes

📝 Aprenderás:

  • Clase 1 y 2
    • Pasta Choux
      • Repollas
      • Profitoroles
      • Paris Breast
      • St. Honore
      • Eclears
  • Clase 3 y 4
    • Semifríos
      • Mousse
      • Bavarios
      • Parfait
      • Torta de Semifríos
      • Brillo Espejo

Forma de Pago:

Inscribirse

Luego de realizar tu pago, debes de escribirnos a nuestro whatsapp y adjuntar tu comprobante de pago para poder quedar inscrito al curso.

Comparte:

× Contáctanos