👨🍳 DIPLOMADO ONLINE – REPOSTERÍA PROFESIONAL MÓDULO 3 – PASTA CHOUX Y SEMIFRIOS👩🍳
No te pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro diplomado online de Repostería Profesional Módulo 3.
📓 Impartido por: Chef Laura Mojica desde 🇨🇴
📅 Fecha:
* Octubre 27
* Noviembre 3, 10 y 17
⏰ Hora: 7:00PM GTM-6
8:00PM GTM-5
⏳ Duración: 120 minutos por clase
💰 Inversión:
- Q. 379.00 o USD$ 50.00 – Sin ingredientes
📝 Aprenderás:
- Clase 1 y 2
- Pasta Choux
- Repollas
- Profitoroles
- Paris Breast
- St. Honore
- Eclears
- Pasta Choux
- Clase 3 y 4
- Semifríos
- Mousse
- Bavarios
- Parfait
- Torta de Semifríos
- Brillo Espejo
- Semifríos
Forma de Pago:
Inscribirse
Luego de realizar tu pago, debes de escribirnos a nuestro whatsapp y adjuntar tu comprobante de pago para poder quedar inscrito al curso.